Poitrines de Poulet Grillées au Citron et au Thym

Les poitrines de poulet grillées au citron et au thym pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 252 calories. Si vous avez des poitrines de poulet, des flocons de poivron rouge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Grillées au Citron et au Thym, Poitrines De Poulet au Thym Citron Grillées, et Poitrines De Poulet Grillées au Citron.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans un plat peu profond, mélanger le jus de citron avec le thym, les flocons de poivron rouge, l'ail, l'huile, le sel et le poivre noir. Enrober le poulet du mélange.
Faire griller les poitrines de poulet à feu modérément élevé ou les faire griller pendant 8 à 10 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 10 minutes de plus.
Variations: Essayez n'importe quelle herbe séchée que vous aimez à la place du thym. La marjolaine, l'origan, le romarin ou la sauge sont tous de bons choix.: Utilisez des poitrines de poulet désossées et sans peau au lieu de poitrines désossées. Faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ cinq minutes de chaque côté à feu modérément élevé.: Utilisez un poulet en quartiers au lieu de poitrines avec os. Cuire les sections de poitrine comme indiqué à l'étape 2 et prévoir treize minutes de chaque côté pour les quartiers de jambe.
Recommandation de vin: Le poivron rouge peut être difficile à associer au vin car il accentue l'amertume de l'alcool. Alors, évitez les vins à forte teneur en alcool et essayez un sauvignon blanc aux herbes et au corps léger de Collio.