Poitrines de Poulet Farcies aux Pommes, aux Groseilles et au Cumin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies aux pommes, aux groseilles et au Cumin. Une portion contient 329 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange d'oignon, de beurre, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies Aux Pommes, Aux Groseilles Et Au Cumin, Poitrines de Poulet Farcies aux Pommes avec Glaçage aux Pommes, et Poitrines De Poulet Farcies aux Pommes.
Instructions
Épluchez et épépinez la pomme et coupez-la en dés de 1/4 de pouce. Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les graines de cumin en remuant pendant 1 minute.
Ajouter l'oignon et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter la pomme et le céleri et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients de la farce. Refroidir complètement la farce.
Préchauffer le four à 425 °F.
Sécher le poulet et disposer les côtés pelés vers le bas sur une surface de travail.
Retirer la partie tendre (bande de filet sur le côté où se trouvait l'os du sein) de chaque moitié du sein si elle est attachée et réserver pour une autre utilisation.
En commençant au centre de l'extrémité plus épaisse de la poitrine, insérez un petit couteau horizontalement, en vous arrêtant à environ 1 pouce de l'extrémité opposée. Ouvrez l'incision avec vos doigts pour créer une poche de 1 pouce de large. Emballez un sixième de la farce dans chaque poche.
Sécher le poulet et assaisonner de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet en 2 lots, environ 2 minutes de chaque côté, en le transférant dans une petite rôtissoire dorée (réserver la poêle).
Rôtir le poulet au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 14 à 16 minutes.
Pendant que le poulet est en train de rôtir, incorporer la farine dans le gras restant dans la poêle et cuire le roux à feu modérément doux, en remuant, 1 minute.
Incorporer le cidre et le bouillon au fouet et porter à ébullition, en fouettant, puis faire bouillir, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à environ 1 tasse, environ 8 minutes.
Laisser reposer le poulet 5 minutes, puis couper chaque poitrine en demi-diagonale en tiers.
Ajouter les jus de la rôtissoire et saler et poivrer au goût à la sauce et verser sur le poulet.