Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges
Les poitrines de poulet farcies aux asperges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 691 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon vert, de jaunes d'œufs, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et à la Mozzarella, Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et au Cheddar, et Poitrines de Poulet Farcies aux Poivrons Rouges Rôtis / Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Tartiner de moutarde; saupoudrer d'oignon.
Placer les lances d'asperges au centre du poulet; replier et fixer avec des cure-dents si nécessaire.
Placez le côté couture vers le bas dans un 8 po non graissé. plat carré allant au micro-ondes.
Saupoudrer de chapelure de craquelins. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Gardez au chaud.
Pour la sauce, dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre. Incorporer graduellement les jaunes d'œufs, le jus de citron, l'eau et le sel. Micro-ondes, à découvert, à 30% de puissance pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et épaississe, en remuant une fois. Verser sur le poulet.
Saupoudrer d'amandes. Jeter les cure-dents.