Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges

Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges
Les poitrines de poulet farcies aux asperges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 691 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon vert, de jaunes d'œufs, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et à la Mozzarella, Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et au Cheddar, et Poitrines de Poulet Farcies aux Poivrons Rouges Rôtis / Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Tartiner de moutarde; saupoudrer d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Placer les lances d'asperges au centre du poulet; replier et fixer avec des cure-dents si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
4
Placez le côté couture vers le bas dans un 8 po non graissé. plat carré allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
5
Saupoudrer de chapelure de craquelins. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
6
Pour la sauce, dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre. Incorporer graduellement les jaunes d'œufs, le jus de citron, l'eau et le sel. Micro-ondes, à découvert, à 30% de puissance pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et épaississe, en remuant une fois. Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Saupoudrer d'amandes. Jeter les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé31
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