Poitrines de Poulet Farcies aux Artichauts, au Citron et au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poitrines de poulet Farcies aux Artichauts, au citron et au fromage de chèvre. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 333 calories, 42g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Aux Artichauts Citron et Fromage de Chèvre, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; bien mélanger.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Garnir chaque moitié de poitrine de 2 cuillères à soupe de mélange de fromage; rouler à la mode gelée. Rentrez les côtés; fixez chaque rouleau avec des pics en bois.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Envelopper le manche de la poêle avec du papier d'aluminium et cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.