Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et au Gruyère (Cordon Bleu de Poulet)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Poitrines de poulet Farcies au Prosciutto et au Gruyère (Cordon Bleu de Poulet). Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du sel casher, du fromage gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage de Sunny (Cordon Bleu de Poulet), Poitrines de Poulet Farcies au Gruyère, à la Roquette et au Prosciutto, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage et au Prosciutto.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et la réserver.
Placez le panko et 1 cuillère à soupe d'huile dans un plat peu profond, assaisonnez avec du sel et du poivre, et utilisez vos mains pour combiner uniformément.
Placer le Dijon et les 4 cuillères à café d'huile restantes dans un autre plat peu profond et fouetter pour mélanger. Mettez les deux plats de côté.
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement.
Placer 1 morceau de poulet sur une surface de travail, couvrir d'une pellicule plastique et piler jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce avec un maillet à viande, un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole; transférer dans une grande assiette. Répétez avec les morceaux de poulet restants.
Déposer le poulet sur une planche à découper et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre. Disposez les morceaux de manière à ce que les extrémités les plus étroites vous fassent face.
Placez 1 morceau de prosciutto sur un morceau de poulet verticalement et un deuxième morceau perpendiculaire, en formant un motif en croix. Centrez un quart du fromage sur le prosciutto horizontalement. Pliez les deux morceaux de prosciutto sur le fromage pour le couvrir complètement et l'enfermer. Pliez le fond du poulet sur le paquet de fromage et de prosciutto pour l'enfermer, puis roulez fermement dans un cylindre. Utiliser 2 cure-dents pour fixer le rouleau; réserver. Répéter l'opération avec le reste du poulet, du prosciutto et du fromage.Trempez 1 morceau de poulet dans le mélange de Dijon et roulez-le pour l'enrober d'une fine couche uniforme. Ensuite, placez-le dans le panko, roulez pour enrober et appuyez sur la chapelure sur le poulet pour qu'elle adhère.
Placez le poulet pané sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez avec les cylindres de poulet restants, en les espaçant uniformément sur la feuille.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit cuit à fond, environ 45 minutes.
Retirez les cure-dents et servez immédiatement.