Poitrines De Poulet Farcies au Crabe

Les poitrines de poulet farcies au crabe pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des champignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Crabe, Poitrines De Poulet Farcies au Crabe, et Poitrines De Poulet Farcies au Crabe Élégantes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce blanche: Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse, puis incorporer progressivement le bouillon et le lait. Porter le tout à ébullition; faire bouillir, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et faire revenir l'oignon à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ajouter le crabe, les champignons, les miettes de craquelins, le persil, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe de sauce blanche préparée.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Piler les poitrines de poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer environ 1/4 du mélange de crabe sur le bord de chaque poitrine de poulet; rouler et fixer avec des cure-dents.
Placer les rouleaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, puis garnir du reste de la sauce blanche.
Couvrir le plat et cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Saupoudrer de fromage et de paprika et cuire au four, à découvert, pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Retirer les cure-dents et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.