Poitrines de poulet farcies au crabe

Poitrines de poulet farcies au crabe
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les blancs de poulet farcis au crabe. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 786 calories . Pour 3,13 $ la portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter des pieds et des morceaux de champignons, de la chair de crabe, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 65 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les blancs de poulet farcis au fromage frais , les crevettes farcies au crabe et les pitas farcis à la salade de crabe .

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer progressivement le bouillon et le lait. Porter à ébullition ; laisser bouillir en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Jimmy DeanSaucisse Jimmy Dean
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras
Matériel que vous utiliserez
8 Tomates Fraîches Moyennes (environ 4 Livres), Pelées Et Coupées En Six8 Tomates Fraîches Moyennes (environ 4 Livres), Pelées Et Coupées En Six
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans le reste du beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Jimmy DeanSaucisse Jimmy Dean
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
4
Ajoutez le crabe, les champignons, les miettes de craquelins, le persil, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe de sauce blanche ; faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/2 Tasses De Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat2-1/2 Tasses De Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat
Tranches Ou Quartiers De Citron, FacultatifTranches Ou Quartiers De Citron, Facultatif
Morceaux De Poulet Cuits, DéchiquetésMorceaux De Poulet Cuits, Déchiquetés
1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Abats De Dinde (foie Et Cou Retirés), HachésAbats De Dinde (foie Et Cou Retirés), Hachés
CrabeCrabe
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
5
Aplatir le poulet à 6 mm d'épaisseur. Déposer environ 120 ml du mélange de crabe sur chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
CrabeCrabe
6
Enroulez et fixez avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
7
Placer dans un plat de cuisson carré graissé de 23 cm (9 po). Recouvrir du reste de sauce blanche. Couvrir et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Abats De Dinde (foie Et Cou Retirés), HachésAbats De Dinde (foie Et Cou Retirés), Hachés
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
8
Saupoudrer de fromage et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
9
Cuire au four, à découvert, 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
10
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
11
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
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