Poitrines de poulet farcies au crabe

On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les blancs de poulet farcis au crabe. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 786 calories . Pour 3,13 $ la portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter des pieds et des morceaux de champignons, de la chair de crabe, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 65 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les blancs de poulet farcis au fromage frais , les crevettes farcies au crabe et les pitas farcis à la salade de crabe .
Instructions
Dans une casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer progressivement le bouillon et le lait. Porter à ébullition ; laisser bouillir en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans le reste du beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez le crabe, les champignons, les miettes de craquelins, le persil, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe de sauce blanche ; faites chauffer.
Aplatir le poulet à 6 mm d'épaisseur. Déposer environ 120 ml du mélange de crabe sur chaque poitrine.
Enroulez et fixez avec un cure-dent.
Placer dans un plat de cuisson carré graissé de 23 cm (9 po). Recouvrir du reste de sauce blanche. Couvrir et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair.
Saupoudrer de fromage et de paprika.
Cuire au four, à découvert, 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec du riz si désiré.