Poitrines De Poulet En Croûte De Semoule De Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet en croûte de semoule de maïs. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 433 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet En Croûte de Semoule de Maïs et Salsa de Haricots Noirs, Poulet Cuit En Croûte de Semoule de Maïs, et Poitrines de Poulet à la Croûte de Semoule de Maïs -Coriandre et Salsa de Haricots Noirs-Mangue.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger 1 tasse de chapelure, 1 tasse de semoule de maïs jaune, 2 cuillères à soupe de persil haché, 2 cuillères à soupe de thym haché, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Fouetter 1/2 tasse de moutarde de Dijon et 2 œufs dans un bol moyen pour mélanger.
À l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, piler chaque moitié de poitrine de poulet entre des feuilles de pellicule plastique d'une épaisseur de 1/2 à 1/3 pouce. Trempez d'abord le poulet pilé dans le mélange de moutarde et bien enrober, puis dans le mélange de chapelure et bien enrober; secouez l'excès de chapelure.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et du poulet.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes.
Garnir de quartiers de citron et servir.