Poitrines De Poulet En Croûte De Semoule De Maïs

Poitrines De Poulet En Croûte De Semoule De Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet en croûte de semoule de maïs. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 433 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet En Croûte de Semoule de Maïs et Salsa de Haricots Noirs, Poulet Cuit En Croûte de Semoule de Maïs, et Poitrines de Poulet à la Croûte de Semoule de Maïs -Coriandre et Salsa de Haricots Noirs-Mangue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de chapelure, 1 tasse de semoule de maïs jaune, 2 cuillères à soupe de persil haché, 2 cuillères à soupe de thym haché, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
ChapelureChapelure
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter 1/2 tasse de moutarde de Dijon et 2 œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
À l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, piler chaque moitié de poitrine de poulet entre des feuilles de pellicule plastique d'une épaisseur de 1/2 à 1/3 pouce. Trempez d'abord le poulet pilé dans le mélange de moutarde et bien enrober, puis dans le mélange de chapelure et bien enrober; secouez l'excès de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
PlongerPlonger
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le poulet dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir de quartiers de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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