Poitrines de poulet en croûte de pistaches
Les poitrines de poulet en croûte de pistaches pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50 g de protéines , 57 g de matières grasses et un total de 768 calories . Cette recette en sert 6. Pour 3,21 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de pistaches, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 84 % . Les poitrines de poulet au four , les poitrines de poulet farcies au fromage à la crème et les barres de pistaches à la courge musquée sans gluten sont très similaires à cette recette.
Instructions
Aplatir les poitrines de poulet à 1/2 po. épaisseur.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Dans un bol peu profond, mélanger les pistaches et l'estragon.
Placer la farine et les œufs dans des bols séparés. Enrober le poulet de farine, puis le tremper dans les œufs et l'enrober du mélange de pistaches.
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans le beurre par lots à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le vin, la crème, l'estragon, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.