Poitrines De Poulet En Croûte D'Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet en croûte d'amandes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 495 calories, 18g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'huile de canolan, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Magrets De Canard Croquants En Croûte d'Amandes et Salade de Chanterelles, Poitrines De Poulet En Croûte De Pistache, et Poitrines De Poulet en Croûte de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les amandes tranchées dans un grand bol.
Mettez le panko dans un bol moyen de saison et salez et poivrez.
Placer les œufs et l'eau dans un 3ème bol et battre légèrement.Alignez les bols sur le comptoir. Commencez par tremper l'une des poitrines de poulet dans le mélange d'œufs. En utilisant vos doigts, essuyez la majeure partie de l'œuf. Ensuite, draguez la poitrine de poulet dans le mélange de chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Remettez ensuite la poitrine dans le mélange d'œufs. N'utilisez pas vos doigts pour enlever l'excès d'œuf cette fois. Enfin, déposez la poitrine dans le bol alomnd et pressez les amandes dans la poitrine en la retournant et en la retournant jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte d'amandes. Placez doucement le côté a de la poitrine et répétez avec les seins remainants.
Laissez les poitrines reposer sans être dérangées environ 15 minutes tp laisser la croûte en fixer.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen. Selon la taille de votre poêle et de votre four, vous devrez peut-être le faire dans 2 casseroles.
Ajouter le beurre. Une fois qu'il devient mousseux, mais avant qu'il ne brunisse.
Ajouter l'huile de conola.
Ajouter tous les poitrines dans la poêle, en laissant beaucoup de place entre chacune.
Faire revenir le poulet d'un côté environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ne déplacez pas trop le poulet car la croûte se cassera facilement à ce moment-là. Retournez la poitrine et faites dorer encore une minute ou deux – pas plus que cela.
Retirez la casserole du feu, en laissant les seins intacts.Vous pouvez faire la recette à travers cette étape et mettre les poitrines de côté dans la poêle pendant plusieurs heures, recouvertes de papier d'aluminium. Plus longtemps que cela, attendez qu'ils soient frais. Bien couvrir et réfrigérer.Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le four à 400 degrés F. et transférez la ou les poêles avec les poitrines au four.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 à 12 minutes selon la taille de vos poitrines.