Poitrines De Poulet Aux Noix De Macadamia Et Marmelade Tropicale

Les poitrines de poulet aux noix de Macadamia Avec Marmelade tropicale pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 928 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 6 ventilateurs. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile d'olive, des noix de macadamia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Poulet à la Macadamia Tropicale, Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur Paella aux Fruits Tropicaux, et Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol et bien mélanger.
Ajouter les poitrines de poulet et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps.Pendant que le poulet marine, préparer la Marmelade Tropicale en combinant dans une casserole tous les ingrédients de la Marmelade tropicale (sauf la menthe); porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance de la confiture. Remuez fréquemment pour éviter les brûlures. Cool. Incorporer la menthe fraîche, au goût; réserver.
Retirer le poulet du réfrigérateur et laisser égoutter.
Mélanger les noix de macadamia et la chapelure dans un plat peu profond. Draguer les poitrines de poulet dans la farine, puis tremper dans les œufs battus, puis enrober de noix de macadamia mixture.In dans une poêle épaisse, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.
Faire revenir le poulet de 6 à 8 minutes en le retournant une fois. (
Ajoutez un peu plus d'huile si nécessaire, car les noix de macadamia peuvent absorber l'huile.).
Servir avec de la Marmelade tropicale.