Poitrine pour un Bouquet

Poitrine pour un Bouquet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La poitrine pour un bouquet pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,1 per par portion. Une portion contient 364 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Si vous avez des pains à hamburger, du vinaigre de cidre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barbecues pour le Groupe, Macaroni au fromage pour un bouquet, et Un Bouquet Coloré de Ballons.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer la poitrine dans l'huile des deux côtés; transférer dans un 3 pintes. mijoteuse. Dans la même poêle, faire revenir le céleri et l'oignon pendant 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon, la sauce tomate et l'eau; remuer pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le sucre, le mélange à soupe et le vinaigre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Verser sur la poitrine.
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Écrémez la graisse des jus de cuisson.
6
Servir la viande en petits pains avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer le Shiraz de l'Alliance Kilikanoon. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes cramoisies juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires salées mariées à de l'omble chevalier épicé de chêne français. Des arômes sombres et épicés se transmettent de manière impressionnante au palais. Sa sensation en bouche homogène et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé17
Magazine