Poitrine Grillée
La poitrine grillée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poitrine de bœuf, de la cassonade, de l'huile de canolan et du jus de citron. C'est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine juive. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrine Grillée, Poitrine Grillée, et Poitrine Tendre Grillée.
Instructions
Placer la poitrine dans un grand faitout.
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le ketchup, le vinaigre, le jus de citron, la cassonade, la sauce Worcestershire, la fécule de maïs, le paprika, la poudre de chili, le sel, le poivre et le reste de l'eau. Laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ajouter la Fumée Liquide; bien mélanger.
Égoutter les égouttements du faitout.
Verser la sauce sur la viande. Couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Poitrine au menu? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Tempranillo et du Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Les Alexandrins avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![La Syrah des Alexandrins]()
La Syrah des Alexandrins
Situé entre le climat semi-continental de la Bourgogne et le climat méditerranéen de la Provence, les hivers sont continentaux: froid, vent et peu de pluie. Les étés sont méditerranéens: chauds avec des tempêtes et peu de vent. Grâce au contraste du climat, cette Syrah révèle des arômes intenses de fruits rouges et d'épices et une belle minéralité.