Poitrine Grillée

Poitrine Grillée
La poitrine grillée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poitrine de bœuf, de la cassonade, de l'huile de canolan et du jus de citron. C'est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine juive. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrine Grillée, Poitrine Grillée, et Poitrine Tendre Grillée.

Instructions

1
Placer la poitrine dans un grand faitout.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter le ketchup, le vinaigre, le jus de citron, la cassonade, la sauce Worcestershire, la fécule de maïs, le paprika, la poudre de chili, le sel, le poivre et le reste de l'eau. Laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter la Fumée Liquide; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
6
Égoutter les égouttements du faitout.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
7
Verser la sauce sur la viande. Couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Poitrine au menu? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Tempranillo et du Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Les Alexandrins avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
La Syrah des Alexandrins
La Syrah des Alexandrins
Situé entre le climat semi-continental de la Bourgogne et le climat méditerranéen de la Provence, les hivers sont continentaux: froid, vent et peu de pluie. Les étés sont méditerranéens: chauds avec des tempêtes et peu de vent. Grâce au contraste du climat, cette Syrah révèle des arômes intenses de fruits rouges et d'épices et une belle minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé17
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