Poitrine de Pâque

Poitrine de Pâque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de Pâque. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 461 calories, 50g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, de la sauce chili, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Pâque, Poitrine de Pâque, et Poitrine de Pâque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la poitrine garnie dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le ketchup avec le mélange de soupe à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
3
Ajoutez 1 tasse d'eau ou plus pour le rendre légèrement fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Verser la sauce sur la viande, couvrir la casserole de papier d'aluminium et laisser mariner 12 à 24 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Placez la casserole couverte dans un four à 275 degrés et éloignez-vous pendant 6 à 8 heures, selon la taille de la poitrine. Vérifiez la tendreté lorsque la poitrine a cuit plusieurs heures: collez-la à deux fourchettes et tirez dans des directions opposées. La viande devrait se séparer facilement.Lorsque la viande est cuite, retirer du four et placer sur une planche à découper. Trancher contre le grain; ne soyez pas dérangé si la viande tombe totalement en morceaux! Ça veut dire que c'est bon. Soit remettre la viande tranchée dans la sauce jusqu'à ce qu'elle soit servie, soit placer la viande sur un plateau et déposer la sauce à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir avec un kugel de nouilles casher pour la pâque!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé35
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