Poitrine de Poulet Oaxaca - Poulet Frit à la sauce Chipotle

Poitrine de Poulet Oaxaca - Poulet Frit à la sauce Chipotle
La recette Poitrine de Poulet Oaxaca - Poulet frit à la sauce Chipotle pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du poivre, de la linguine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet Oaxaca, Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, et Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue).

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé24
CuisinesDu Sud
Types de platsSauces
Magazine