Poitrine de Poulet Farcie aux Artichauts et Tomates Séchées

Poitrine de Poulet farcie aux Artichauts et Tomates séchées est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 438 calories par jour, 29g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du parmesan, des poitrines de poulet, de l'oignon et du sel. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine de Poulet Farcie aux Tomates Séchées et au Fromage de Chèvre, Poitrine de Poulet Farcie aux Tomates Séchées et au Fromage de Chèvre, et Poitrine De Poulet Farcie Au Fromage Feta, Tomate Séchée Au Soleil.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une sauteuse à feu moyen, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer les artichauts et les tomates séchées.
Faire sauter pendant 3 à 5 minutes, puis ajouter le sel, le poivre et l'ail. Lorsque l'ail commence à brunir légèrement, déglacer avec 1/4 tasse de vin blanc. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, laisser fondre, puis incorporer le parmesan et le persil.
Retirer du feu et laisser refroidir avant de farcir la poitrine de poulet.
Rincer, parer et piler les poitrines de poulet jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Ne pas trop piler car des trous dans le poulet empêcheront le poulet de conserver la farce.
Mettez 1/4 du mélange de farce à 1 extrémité d'une poitrine de poulet. Rouler doucement la poitrine de poulet en repliant les extrémités pour empêcher la farce de sortir pendant la cuisson. Fixez le rouleau de poulet avec 2 cure-dents. Répéter l'opération avec les poitrines de poulet restantes et la farce.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restante dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ajouter les poitrines de poulet, avec le côté sécurisé du poulet en premier, pour assurer que le rouleau reste ensemble. Dorer le poulet de tous les côtés, ajouter le reste du beurre et déglacer avec le reste du vin blanc.
Réduire le feu à doux et couvrir la casserole. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 10 minutes.
Déposer le poulet sur une planche à découper et jeter les cure-dents. Trancher chaque poitrine en biais en 5 morceaux et transférer dans un plat de service.
Arroser du reste des jus de cuisson, garnir d'une pincée de parmesan et servir.