Poitrine de poulet aux tomates séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de poulet aux tomates séchées au soleil. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 316 calories . Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de moitiés de poitrine de poulet, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est plutôt bon. Poitrine de poulet farcie au fromage de chèvre, tomates séchées et épinards , poitrine de poulet farcie au fromage de chèvre, tomates séchées et épinards et poitrine de poulet farcie au fromage de chèvre, tomates séchées et épinards sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter à ébullition 1/2 tasse de bouillon; retirer du feu. Incorporer les tomates séchées au soleil; laisser reposer 10 minutes. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir les champignons, l'oignon et 1 cuillère à café d'ail pendant 1 minute. Incorporer le reste du bouillon; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Retirer le mélange de champignons et réserver.
Frotter le poulet avec le reste de l'ail. Dans la même poêle, faire revenir le poulet dans l'huile 3 minutes de chaque côté. Incorporer le mélange de tomates; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer le poulet; trancher et réserver au chaud.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le basilic, le sel et le poivre. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse; ajouter au mélange de tomates. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de champignons. Verser sur le poulet.
Servir avec des pâtes si désiré.