Poitrine de poulet aux tomates séchées

Poitrine de poulet aux tomates séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de poulet aux tomates séchées au soleil. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 316 calories . Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de moitiés de poitrine de poulet, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est plutôt bon. Poitrine de poulet farcie au fromage de chèvre, tomates séchées et épinards , poitrine de poulet farcie au fromage de chèvre, tomates séchées et épinards et poitrine de poulet farcie au fromage de chèvre, tomates séchées et épinards sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter à ébullition 1/2 tasse de bouillon; retirer du feu. Incorporer les tomates séchées au soleil; laisser reposer 10 minutes. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir les champignons, l'oignon et 1 cuillère à café d'ail pendant 1 minute. Incorporer le reste du bouillon; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer le mélange de champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Frotter le poulet avec le reste de l'ail. Dans la même poêle, faire revenir le poulet dans l'huile 3 minutes de chaque côté. Incorporer le mélange de tomates; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer le poulet; trancher et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
5
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le basilic, le sel et le poivre. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse; ajouter au mélange de tomates. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de champignons. Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Servir avec des pâtes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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