Poitrine de Poulet Aux Poivrons Rouges Rôtis, Mozzarella et Pesto

Poitrine de Poulet Aux Poivrons Rouges Rôtis, Mozzarella et Pesto
Poitrine de poulet Aux Poivrons Rouges rôtis, Mozzarellan et Pesto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 582 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, de la sauce au pesto, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine De Poulet Aux Poivrons Rôtis Et Panini À La Mozzarella, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Remplissez une grande casserole d'environ deux tiers d'eau. Porter à feu doux et ajouter le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer le poulet dans le liquide de pochage et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laissez le poulet refroidir dans le liquide, puis retirez-le et coupez-le en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Badigeonner les tranches de poulet d'huile d'olive et garnir de feuilles de basilic.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
5
Déposer 4 tranches de pain sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Étalez les tranches de poulet uniformément sur chacune d'elles; étalez-les avec 1 cuillère à soupe de pesto. Sur les 4 morceaux de pain restants, placez les lanières de poivrons rouges rôtis et la mozzarella tranchée. Faites griller les 8 tranches de pain dans un four grille-pain jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
FourFour
7
Retirer et garnir les tranches de pain au poulet et au pesto avec le pain contenant les lanières de poivron et la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine