Poitrine de Poulet Aux Poivrons Rouges Rôtis, Mozzarella et Pesto

Poitrine de poulet Aux Poivrons Rouges rôtis, Mozzarellan et Pesto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 582 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, de la sauce au pesto, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine De Poulet Aux Poivrons Rôtis Et Panini À La Mozzarella, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1 Remplissez une grande casserole d'environ deux tiers d'eau. Porter à feu doux et ajouter le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Placer le poulet dans le liquide de pochage et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laissez le poulet refroidir dans le liquide, puis retirez-le et coupez-le en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner les tranches de poulet d'huile d'olive et garnir de feuilles de basilic.2
Déposer 4 tranches de pain sur une planche à découper.
Étalez les tranches de poulet uniformément sur chacune d'elles; étalez-les avec 1 cuillère à soupe de pesto. Sur les 4 morceaux de pain restants, placez les lanières de poivrons rouges rôtis et la mozzarella tranchée. Faites griller les 8 tranches de pain dans un four grille-pain jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à bouillonner.
Retirer et garnir les tranches de pain au poulet et au pesto avec le pain contenant les lanières de poivron et la mozzarella.