Poitrine de Poulet aux Haricots Blancs Chili

Poitrine de Poulet aux Haricots Blancs Chili
Le chili de poitrine de poulet aux haricots blancs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de cumin moulu, d'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Poitrine de Poulet aux Haricots Blancs Chili, Chili au Poulet aux Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Blancs et au Poulet.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen, retourner les poitrines, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer dans une assiette et laisser refroidir avant de couper en cubes.
4
Remettre la poêle à feu moyen, ajouter 1 cuillère à café d'huile végétale, l'oignon, le sel et le poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, 4 à 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la poudre de piment d'ancho, le cumin, la farine, la poudre de piment chipotle et l'origan dans le mélange d'oignons; cuire et remuer pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Piments ChipotlePiments Chipotle
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
6
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et remuer en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole. Incorporer la semoule de maïs et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer les haricots et 1 tasse de bouillon de poulet de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
HaricotHaricot
8
Coupez les poitrines de poulet refroidies en cubes, ajoutez-les au piment et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PimentPiment
9
Ajouter le reste de la tasse de bouillon de poulet, assaisonner de sel, de poivre noir, de sucre et de poivre de Cayenne au goût; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
SucreSucre
SelSel
10
Servir garni d'oignons verts, de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine