Poitrine de Poulet aux Haricots Blancs Chili
Le chili de poitrine de poulet aux haricots blancs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de cumin moulu, d'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Poitrine de Poulet aux Haricots Blancs Chili, Chili au Poulet aux Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Blancs et au Poulet.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen, retourner les poitrines, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté, environ 5 minutes.
Retirer dans une assiette et laisser refroidir avant de couper en cubes.
Remettre la poêle à feu moyen, ajouter 1 cuillère à café d'huile végétale, l'oignon, le sel et le poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, 4 à 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Incorporer la poudre de piment d'ancho, le cumin, la farine, la poudre de piment chipotle et l'origan dans le mélange d'oignons; cuire et remuer pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et remuer en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole. Incorporer la semoule de maïs et porter à ébullition.
Incorporer les haricots et 1 tasse de bouillon de poulet de plus.
Coupez les poitrines de poulet refroidies en cubes, ajoutez-les au piment et laissez mijoter.
Ajouter le reste de la tasse de bouillon de poulet, assaisonner de sel, de poivre noir, de sucre et de poivre de Cayenne au goût; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir garni d'oignons verts, de crème sure et de coriandre.