Poitrine De Porc Croustillante de Nigel Slater, Salsa de Pêche Sucrée

Poitrine De Porc Croustillante de Nigel Slater, Salsa de Pêche Sucrée
La Poitrine de Porc Croustillante de Nigel Slater, le Salsan à la pêche Sucrée est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 1369 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Le Chutney de Prunes Chaud et Sucré de Nigel Slater, Salade de Feuilles d'été de Nigel Slater, Porc Salé et Cerises, et Le Coq au Riesling de Nigel Slater pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le porc dans un plat en porcelaine ou en verre. Peler et écraser l'ail en une pâte, en incorporant le soja, l'huile, le sel, les flocons de chili et la poudre de cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Étalez cette pâte sur la peau et le dessous du porc et laissez-la mariner pendant quatre bonnes heures, sinon toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PorcPorc
3
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le porc dans une rôtissoire, puis cuire, côté peau vers le haut, pendant une vingtaine de minutes. Baisser le feu à 200 °C (400 °F) et poursuivre la cuisson encore quarante à cinquante minutes, jusqu'à ce que la peau soit foncée et croustillante. Laisser reposer dix minutes avant de sculpter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Faites la salsa. Coupez et hachez finement les oignons verts. Hacher finement le chili. Épluchez, hachez et hachez finement les pêches et les tomates et hachez la coriandre. Mélanger délicatement, puis habiller avec le jus de citron vert et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PêchePêche
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Servir le porc avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions4
Score de santé16
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