Poitrine de Noël avec Jus d'Oignon Salé

La poitrine de vacances avec du jus d'oignon salé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,13 per par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile végétale, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Poitrine de Vacances, Tarte à la Poitrine de Noël, et Poitrine de Vacances.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et la courge et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Retirez les légumes de la casserole.
Assaisonnez le bœuf comme vous le souhaitez. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le bœuf dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Retirez le bœuf de la casserole.
Ajouter le bouillon, le jus d'orange, le vin, la cassonade et les tomates dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Remettre le bœuf dans la casserole. Couvrir et cuire pendant 2 heures.
Remettre les légumes dans la casserole. Couvrir et cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Retirez le bœuf sur une planche à découper.
Laisser reposer 10 minutes.
Servir le bœuf avec les légumes et la sauce.