Poitrine de Dinde à la Toscane avec Sauce à la Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une poitrine de dinde à la Toscane avec une sauce à la sauge. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de dinde, de sel et de poivre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce, Poitrine de Dinde Rôtie aux Agrumes et à la Sauge avec Sauce: Petite Foule, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu modéré, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 6 minutes.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pancetta et les oignons soient dorés, 6 à 7 minutes.
Ajouter l'ail, le thym et la sauge et cuire 1 minute. Incorporer la chapelure et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Placez la poitrine de dinde sur une surface de travail, côté peau vers le bas. Retirez délicatement le cartilage au centre; veillez à ne pas couper la peau. Pliez les tenders vers l'extérieur, en les maintenant attachés. Couvrez la dinde d'une pellicule plastique et aplatissez-la à une épaisseur égale de 1 1/4 de pouce avec une livre de viande. Assaisonner la dinde de sel et de poivre et répartir uniformément la farce sur la viande. En commençant par un côté, roulez la poitrine de dinde dans un rôti compact. Attachez le rôti à 5 endroits avec de la ficelle de cuisine.
Tapisser une rôtissoire de 9 x 13 pouces avec les tranches de pancetta. Répartir l'oignon, les carottes, les feuilles de sauge entières et les brins de thym dans la poêle et déposer la dinde sur le dessus. Frottez 1 cuillère à soupe de beurre sur la dinde et assaisonnez de sel et de poivre.
Rôtir la dinde au milieu du four pendant 30 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole et badigeonner la dinde avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Rôtir pendant 45 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140; ajouter plus d'eau dans la casserole si nécessaire.
Transférer la dinde sur une planche à découper.
Versez le jus de la rôtissoire dans un bol. Déposer la graisse en réservant 2 cuillères à soupe dans un petit bol. Incorporer la farine dans la graisse pour faire une pâte.
Réglez la rôtissoire à feu modérément élevé. Quand il commence à grésiller, ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, en grattant la casserole.
Transférer le contenu de la casserole dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon de dinde et le jus de la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 25 minutes. Filtrer le liquide en appuyant fort sur les solides et le remettre dans la casserole. Porter à ébullition, incorporer la pâte de farine au fouet et cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire la pancetta hachée à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ajouter la sauge hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ajouter la pancetta à la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Jetez les ficelles et découpez la dinde en tranches de 1/3 de pouce. Disposer les tranches sur un plateau et passer la sauce séparément.