Poitrine De Dinde Mijotée

Poitrine De Dinde Mijotée
La poitrine de Dinde à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Cette recette sert 14 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la poitrine de dinde, de l'huile d'olive et du sel assaisonné. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine De Dinde Mijotée, Poitrine de Dinde Mijotée, et Poitrine De Dinde Mijotée.

Instructions

1
Badigeonner la dinde d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Mélanger l'ail, le sel assaisonné, le paprika, l'assaisonnement italien et le poivre; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Transférer dans un 6 pintes. mijoteuse; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé19
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