Poitrine De Dinde Mijotée

Poitrine De Dinde Mijotée
La poitrine de Dinde à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Cette recette sert 14 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la poitrine de dinde, de l'huile d'olive et du sel assaisonné. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine De Dinde Mijotée, Poitrine de Dinde Mijotée, et Poitrine De Dinde Mijotée.

Instructions

1
Badigeonner la dinde d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Mélanger l'ail, le sel assaisonné, le paprika, l'assaisonnement italien et le poivre; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Transférer dans un 6 pintes. mijoteuse; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé19
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