Poitrine De Dinde Mijotée
La poitrine de Dinde à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Cette recette sert 14 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la poitrine de dinde, de l'huile d'olive et du sel assaisonné. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine De Dinde Mijotée, Poitrine de Dinde Mijotée, et Poitrine De Dinde Mijotée.
Instructions
Badigeonner la dinde d'huile.
Mélanger l'ail, le sel assaisonné, le paprika, l'assaisonnement italien et le poivre; frotter sur la dinde.
Transférer dans un 6 pintes. mijoteuse; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à tendreté.