Poitrine de Dinde Farcie aux Huîtres

La poitrine de dinde farcie d'huîtres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 981 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de bacon, de feuilles de persil, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Poitrine de Dinde Farcie et Sauce, Poitrine De Dinde Avec Farce Saucisse-abricot, et Grillades: Poitrine de Dinde Farcie aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et réserver pour égoutter.
Ajouter l'oignon, le céleri et la sauge à la graisse de bacon rendue dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que le céleri soit tendre, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter la sauge et le pain brisé dans la poêle. Incorporer le persil, le beurre, les huîtres, le sel et le poivre. Mélanger légèrement la farce, mais bien mélanger et laisser refroidir.
Préchauffez un four à 400 degrés F.
Papillon la poitrine de dinde avec le côté lisse vers le bas et les choses, en pliant les bords pour tenir la farce. (Vous voudrez peut-être sécuriser avec des brochettes ou de la ficelle de cuisine en coton.) Assaisonner la poitrine de dinde de sel et de poivre et la mettre au four pour la rôtir jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne d'environ 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 1 1/2 à 2 heures.
Pendant que la dinde est au four, placez le cou et les abats de dinde dans une casserole moyenne avec 4 tasses d'eau et faites cuire jusqu'à ce que vous ayez environ 1 tasse de bouillon d'abats. Réserver le cou et les abats, retirer la viande du cou lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée et hacher les abats. Lorsque la dinde est finie, retirer la poitrine dans un plat pour laisser reposer 20 minutes avant de la trancher. Écumez la majeure partie de la graisse des jus de la poêle, en réservant 1/3 tasse de graisse.
Ajouter le vin au jus de casserole restant et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Dans une casserole séparée, chauffer 1/3 tasse de graisse réservée et incorporer la farine à feu modérément doux pendant quelques minutes pour faire un roux.
Ajouter le bouillon et la réduction du vin, en continuant à cuire jusqu'à ce que la sauce mijote.
Ajouter les abats cuits et hachés réservés et la viande de cou. Trancher la dinde pour révéler l'intérieur farci et disposer sur une assiette.