Poitrine de Bœuf BBQ Frottée à Sec ou Poulet

Poitrine de bœuf BBQ Frottée à sec ou Poulet est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 500 calories, 62g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du cumin moulu, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine De Bœuf Frottée Au Café Et Couscous Au Persil, Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, et Poitrine Grillée au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients secs et mélanger. Saupoudrer généreusement le mélange sur le tri-tip ou le poulet et laisser reposer, à couvert, toute la nuit au réfrigérateur.
Juste avant de griller, frottez le mélange une deuxième fois sur le tri-tip ou le poulet, en vous assurant que tous les côtés sont enduits de l'assaisonnement. Faites griller le tri-tip jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F ou que le poulet atteigne 160 degrés F.
Laissez reposer le tri-tip ou le poulet au moins 10 minutes avant de le trancher.