Poitrine cuite à la vapeur dans la Guinness®

La poitrine cuite à la vapeur dans la Guinness® pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 404 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,41 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de laurier, d'origan, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les fans de la nourriture juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est super. Essayer Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache Guinness - Pas Besoin de Lunettes de Bière, Semaine Guinness: Stout et Mousse au Chocolat avec Biscuits à l'Avoine Guinness, et Brownies à la Guinness Mile High avec Glaçage à la crème au Beurre Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger le sel, le poivre noir, le paprika, le basilic, l'origan, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un bol; frotter le mélange d'épices sur la poitrine.
Disposer les rondelles d'oignon au fond d'une rôtissoire; déposer la poitrine, côté gras vers le haut, sur les oignons. Dispersez les feuilles de laurier autour de la poitrine.
Verser la bière sur la poitrine. Couvrir la rôtissoire avec un couvercle allant au four ou du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 8 heures. Un thermomètre à lecture instantanée doit indiquer une température interne de 145 degrés F (65 degrés C).
Retirer du four et laisser reposer 1 heure avant de trancher.