Poitrine BBQ au Miel et au Cidre

La recette de Poitrine BBQ au miel et au cidre pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 5 heures et 50 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Ce plat principal a 217 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du cidre de pomme, du poivre moulu, de la sauce barbecue au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Champignons au Cidre, Poitrine braisée au Cidre avec Tzimmes, et Poitrine d'automne Au Cidre et à la Courge Musquée De 'The Artisan Jewish Deli at Home.
Instructions
Mélanger le sucre et les assaisonnements; frotter sur la viande. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures. Pendant ce temps, faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; égoutter.
Disposer le charbon de bois sur la grille inférieure de la grille uniformément des deux côtés du moule à égoutter en aluminium. Charbon de bois léger. Lorsque les charbons sont chauds, saupoudrer de 2 tasses de copeaux de bois.
Placer la viande sur la grille supérieure du gril, côté gras vers le haut, au centre du moule; couvrir. Griller 3 heures, en retournant après 1-1 / 2 heures et en réapprovisionnant le charbon de bois et les copeaux de bois au besoin. (Remarque: Gardez la température du gril à environ 135°.)
Retirer la viande du gril; envelopper dans une double couche de papier d'aluminium résistant. Retourner au gril; griller 1 heure ou jusqu'à ce que la viande atteigne 93°.
Retirer la viande du gril; déballer délicatement le papier d'aluminium en haut.
Mélanger le reste des ingrédients; verser 3/4 tasse sur la viande. Envelopper doucement avec du papier d'aluminium.
Transférer la viande sur une planche à découper; couper le grain en fines tranches.
Servir avec le reste du mélange de sauce barbecue.