Poitrine avec Farce aux Épinards aux Herbes
Poitrine avec Farce aux épinards aux herbes pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,57 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du thym, du bouillon de poulet, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Farce aux Châtaignes aux Herbes, Farce au Pain aux Herbes, et Farce aux Huîtres aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et le thym; faire revenir jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Incorporer les épinards et le matzo. Assaisonner la farce de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper la poche profonde sur 1 côté de la poitrine, en laissant la bordure de viande de 3/4 de pouce non coupée sur les 3 côtés restants. Remplissez la poche de farce. Brochette ou poche à coudre fermée.
Saupoudrer de sel et de poivre sur toute la poitrine.
Disposer la moitié des oignons au fond d'une grande rôtissoire.
Déposer la poitrine, côté gras vers le haut, sur les oignons. Garnir la poitrine avec le reste des oignons.
Versez 1/4 tasse de bouillon dans la casserole.
Cuire la poitrine à découvert jusqu'à ce que la viande et les oignons commencent à brunir, environ 1 heure.
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le thym et le laurier à la poêle autour de la poitrine.
Verser les 2 tasses de bouillon restantes. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium. Réduire la température à 300 °F.
Cuire la poitrine jusqu'à tendreté, environ 2 1/2 heures de plus.
Retirer du four. Découvrir la casserole; laisser reposer la poitrine 30 minutes.Trancher finement la poitrine sur le grain. Superposez les tranches sur le plateau. Entourez de légumes de la poêle. Retirer la graisse des jus de la poêle à l'aide d'une cuillère; assaisonner les jus de sel et de poivre.
Servir la poitrine avec du jus de casserole.