Poitrine avec Farce aux Épinards aux Herbes

Poitrine avec Farce aux Épinards aux Herbes
Poitrine avec Farce aux épinards aux herbes pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,57 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du thym, du bouillon de poulet, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Farce aux Châtaignes aux Herbes, Farce au Pain aux Herbes, et Farce aux Huîtres aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, l'ail et le thym; faire revenir jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Incorporer les épinards et le matzo. Assaisonner la farce de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
épinardépinard
MaquereauMaquereau
4
Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la poche profonde sur 1 côté de la poitrine, en laissant la bordure de viande de 3/4 de pouce non coupée sur les 3 côtés restants. Remplissez la poche de farce. Brochette ou poche à coudre fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Saupoudrer de sel et de poivre sur toute la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Disposer la moitié des oignons au fond d'une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Déposer la poitrine, côté gras vers le haut, sur les oignons. Garnir la poitrine avec le reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Versez 1/4 tasse de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire la poitrine à découvert jusqu'à ce que la viande et les oignons commencent à brunir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le thym et le laurier à la poêle autour de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser les 2 tasses de bouillon restantes. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium. Réduire la température à 300 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Cuire la poitrine jusqu'à tendreté, environ 2 1/2 heures de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four. Découvrir la casserole; laisser reposer la poitrine 30 minutes.Trancher finement la poitrine sur le grain. Superposez les tranches sur le plateau. Entourez de légumes de la poêle. Retirer la graisse des jus de la poêle à l'aide d'une cuillère; assaisonner les jus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Servir la poitrine avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé78
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