Poisson épicé rouge avec salade verte

Poisson épicé rouge avec salade verte
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Le poisson épicé rouge avec salade verte pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la romaine, du miel clair, de l'avocat et du riz brun. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poisson En Conserve Verte Pour les Amoureux de l'Aneth, Salade Verte aux Noix Épicées, et Salade de Haricots Verts Épicés à la Harissa.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner chaque filet de poisson avec 1 c. à thé de pâte de curry, puis rôtir sur une plaque à pâtisserie pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception du riz, dans un grand bol avec un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec le poisson épicé et le riz brun, ainsi que des quartiers de citron vert supplémentaires pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Riz BrunRiz Brun
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé50
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