Poisson Rôti au Coulis de Kabocha
Le poisson rôti au Coulis de Kabocha est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des champignons portabella, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Curry De Poisson À La Courge Kabocha, Bâtonnets de Poisson en Croûte de Copeaux de Maïs Bleu avec Coulis de Poivron Rouge, et Soupe de Kabocha Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poisson et séchez-le; enduisez les morceaux d'environ 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces avec une poignée allant au four à feu vif; lorsqu'elle est chaude, placez le poisson dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le fond, 2 à 3 minutes.
Transférer la casserole avec le poisson dans un four ordinaire ou à convection 350 et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque, mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 7 à 9 minutes.
Pendant ce temps, rincer et égoutter les champignons; couper et jeter les tiges pour les shiitakes (extrémités de tige dures uniquement pour les portabelles).
Couper les champignons en morceaux de 1/2 pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger les champignons et l'ail dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce que les champignons soient mous, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la sauce tomate et le soja; laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le soja soit tendre à mordre, environ 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Saler et poivrer au goût.
Mettre un quart du mélange de soja au centre de chacune des quatre assiettes. Garnir chaque monticule d'un morceau de poisson, le côté bruni vers le haut, et déposer le coulis de Kabocha de manière égale autour du mélange de soja. Agiter délicatement chaque assiette pour niveler le coulis.
Garnir le poisson du reste de la cuillère à soupe de ciboulette et répartir le basilic haché sur le coulis si désiré.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.