Poisson Grillé à la Caponata d'Artichaut

Poisson Grillé à la Caponata d'Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson grillé avec du Caponatan d'artichaut. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 404 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 8,21 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts marinés, de la sauce tomate, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette aux Artichauts (Caponata), Caponata d'Artichaut et de Fenouil, et Caponata d'Artichaut et de Fenouil.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/4 de tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le céleri, l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient tout juste ramollis, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la sauce tomate, le vin, le vinaigre, les artichauts, les olives, les pignons de pin, le sucre et les câpres et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit, 8 minutes. Incorporer le basilic et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
Noix De PinNoix De Pin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
BasilicBasilic
SucreSucre
VinVin
4
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Frottez le poisson avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faire griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le poisson dans des assiettes, garnir de la caponata et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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