Poisson grillé sur Salade de Coriandre-Chili

Poisson grillé sur Salade de coriandre-Chili est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 361 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du filet de mahimahi, du sel, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat, Tacos De Poisson À La Salade De Coriandre, et Tacos de Poisson de Flétan à la Salade de Savoie à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, la coriandre, l'ail, les graines de cumin, 3/4 cuillère à café de sel et les piments au goût.
Rincez le poisson et séchez-le. Dans un lourd sac en plastique à fermeture à glissière (1 gal. taille), mélanger le poisson et 1/3 tasse du mélange de vinaigre.
Laisser reposer, en tournant de temps en temps, pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, rincer et égoutter le chou.
Couper le noyau en quartiers; découper et jeter les sections de noyau. Couper chaque quartier dans le sens de la longueur en fines lamelles pour faire environ 6 tasses. Dans un grand bol, mélanger le chou râpé, l'oignon et 1/2 tasse du mélange de vinaigre.
Soulevez le poisson de la marinade (jetez la marinade) et placez-le sur un gril huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 6 à 8 minutes.
Moudre la salade de coriandre et de piment également sur quatre assiettes. Garnir chaque monticule d'un morceau de poisson grillé chaud ou chaud.
Arroser également le reste de la vinaigrette sur le poisson.