Poisson Chat Poêlé avec Sauce au Poivron Rouge et au Citron Vert et Graines de Tournesol Grillées

Poisson Chat Poêlé avec Sauce au Poivron Rouge et au Citron Vert et Graines de Tournesol Grillées
Poisson-Chat Poêlé avec Sauce au Poivron Rouge et au Citron Vert Rôti et Graines de Tournesol grillées nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. Un mélange de sel et de poivre, de feuilles de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Poisson Chat Poêlé avec Sauce au Poivron Rouge et au Citron Vert et Graines de Tournesol Grillées, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Assaisonnez les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PoissonPoisson
SelSel
3
Ajouter les filets de poisson dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté en retournant avec une spatule ou une pince, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
PincePince
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un mélangeur, mélanger les poivrons rouges rôtis, l'ail, le jus de lime, le gingembre et le cumin et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer le mélange dans une petite casserole et porter à ébullition, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
8
Servir la moitié du poisson avec toute la sauce cuillère dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
9
Saupoudrer le dessus de graines de tournesol grillées. Réservez le poisson restant pour les héros, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé65
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