Poisson-Chat Grillé Cajun Avec Salsa Aux Abricots

Le poisson-chat grillé Cajun Avec Salsa aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des filets de poisson-chat, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Cajun avec Salsa aux Fruits, Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges, et Saumon Cajun Grillé Avec Salsa À La Tomate Et À L'Ananas.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la salsa et réfrigérer jusqu'au moment de servir
Dans un petit pot, mélanger tous les ingrédients pour le frotter et agiter pour bien répartir
Préchauffer le gril à moyen
Rincez le poisson à l'eau courante, séchez-le
Arroser l'huile d'olive sur le poisson, saupoudrer de frotter et frotter doucement dans le poisson
Retournez le poisson et répétez avec de l'huile d'olive et frottez
Lorsque le gril est chaud, placez le poisson préparé sur le gril et faites cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est percé avec une fourchette, en retournant le poisson une fois
Placer le poisson cuit sur des assiettes individuelles, répartir la salsa entre les portions et garnir de torsades de citron vert
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.