Poisson-Chat Frit au Four
Le poisson-chat frit au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mayonnaise, de jus de citron, de filets de poisson-chat élevés à la ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Frit Au Four, Poisson-Chat Frit au Four, et Poisson-Chat Frit au Four.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien; réserver.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et la sauce piquante en remuant bien.
Badigeonner le mélange de mayonnaise uniformément sur les deux côtés des filets; draguer dans le mélange de céréales.
Déposer les filets sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.