Poisson-Chat en croûte de Pacanes Avec Gruau De Cheddar Blanc

Poisson-Chat en croûte de Pacanes Avec Gruau De Cheddar Blanc
Le poisson-chat en croûte de pacanes Avec du gruau de Cheddar blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 822 calories, 54g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson-chat, du bouillon de poulet, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan, Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan, et Poisson-chat en croûte de noix de pécan cajun pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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