Poisson blanc aux haricots épicés et au chorizo
Le poisson blanc aux haricots épicés et au chorizo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 268 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de haricots cannellini dans de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 191 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites à la Vapeur au Chorizo avec Haricots Blancs, Poulet Espagnol Au Chorizo et Haricots Blancs, et Cabillaud au Chorizo et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis ramollissez l'oignon pendant 5 minutes.
Ajouter le romarin, le chorizo et l'ail, puis faire frire encore 2 minutes jusqu'à ce que le chorizo commence à croquer. Ajouter la passata, les haricots, le chou et le sucre, assaisonner, puis laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le poisson dans la poêle, en laissant le dessus des filets sortir de la sauce, puis couvrir d'un couvercle et laisser cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement. Délicieux servi avec du pain croustillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson Blanc peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.