Poisson blanc aux haricots épicés et au chorizo

Poisson blanc aux haricots épicés et au chorizo
Le poisson blanc aux haricots épicés et au chorizo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 268 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de haricots cannellini dans de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 191 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites à la Vapeur au Chorizo avec Haricots Blancs, Poulet Espagnol Au Chorizo et Haricots Blancs, et Cabillaud au Chorizo et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis ramollissez l'oignon pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le romarin, le chorizo et l'ail, puis faire frire encore 2 minutes jusqu'à ce que le chorizo commence à croquer. Ajouter la passata, les haricots, le chou et le sucre, assaisonner, puis laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ChouChou
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PassataPassata
AilAil
HaricotHaricot
SucreSucre
3
Ajouter le poisson dans la poêle, en laissant le dessus des filets sortir de la sauce, puis couvrir d'un couvercle et laisser cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement. Délicieux servi avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson Blanc peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine