Le poisson australien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 119g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1380 calories. Cette recette sert 1 et coûte 18,28 $ par portion. Il vous est présenté par Recipezaar. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des poivrons, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Poisson Australien, Salade de Chou Australienne, et Amortisseur de Romarin Australien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons et faire revenir à feu moyen jusqu'à tendreté.Frotter l'huile sur un plat allant au four peu profond de 4 pintes et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fromage
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Placer le poisson sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poisson
4
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
5
Ajouter le poivron vert et garnir de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Champignon
6
Verser le vin sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Cuire au four à 232° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.