Pois Marinés aux Yeux Noirs

Pois Marinés aux Yeux Noirs
Pois aux yeux noirs marinés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 474 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois aux yeux noirs, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Pois aux Yeux Noirs Marinés, Pois Marinés aux Yeux Noirs, et Pois aux Yeux Noirs avec Jambon et Oignons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients; couvrir et refroidir le mélange au moins 2 heures.
2
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
3
Pois marinés aux yeux noirs: remplacez l'huile d'olive par l'huile végétale et 1/2 oignon violet par l'oignon; augmentez le poivre à 1/2 cuillère à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignon RougeOignon Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoisPois
4
Ajouter 1 boîte de maïs à grains entiers (16 onces), égouttée; 1 piment jalepeo, émincé; et 1/2 poivron rouge, haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à Grains EntiersMaïs à Grains Entiers
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé19
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