Pois Et Curry De Tomates

Pois Et Curry De Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Pois et Le Curry de tomates. Une portion contient 395 calories, 19g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la poudre de piment, de la pâte d'ail, du sel ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Curry De Pois Aux Yeux Noirs (À la Noix de Coco) (Curry Lobia), curry de tomates - kura de tomates (curry de tomates andhra), et curry de champignons, curry de pois aux champignons du sud de l'Inde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé73
Magazine