Pois Chiches cuits aux Tomates et Courgettes

Pois Chiches cuits aux Tomates et Courgettes
Les pois chiches cuits avec des tomates et des courgettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de laurier, de pois chiches, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer pour les Courgettes et les Pois Chiches Cuits avec de la Polenta Cuite au Four, Courgettes et Tomates Cuites à l'Italienne, et Poisson Cuit au Citron Grec avec Tomates, Courgettes et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Haricots: Dans une grande casserole, mélanger les haricots, le demi-oignon entier, la carotte, le céleri, les gousses d'ail entières, les feuilles de laurier et le paquet de thym. Remplissez la casserole d'eau pour couvrir la surface des haricots de 2 pouces. N'ajoutez pas de sel ici!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter du sel à ce stade peut empêcher les haricots de cuire et rendre les peaux des haricots dures ou les faire casser. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Laisser mijoter pendant 1 heure, puis faire le test "5 haricots". Mordez 5 haricots, s'ils sont tous bien cuits, continuez, sinon faites cuire les haricots encore 10 à 15 minutes et réessayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Lorsque les haricots sont cuits, éteignez le feu et assaisonnez abondamment l'eau de sel. Cela permettra aux haricots d'absorber l'assaisonnement sans rendre les peaux dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Laisser reposer les haricots dans l'eau salée pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
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Retirez l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, le thym et les feuilles de laurier. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des haricots, filtrer les haricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Ragoût: (Cela peut être démarré pendant la cuisson des pois chiches! Multitâche ! Woohoo!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
RagoûtRagoût
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Enduisez une grande casserole d'huile d'olive, puis ajoutez les oignons coupés en dés, le sel, au goût, le poivron rouge écrasé, le cumin moulu et les graines de fenouil. Porter l'huile à feu moyen et cuire les épices jusqu'à ce qu'elles soient très aromatiques et que les oignons soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Cumin MouluCumin Moulu
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Ajouter les 2 gousses d'ail écrasées et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Ajouter les tomates en dés et les courgettes. Assaisonner de sel et de goût, ajuster l'assaisonnement si nécessaire (il le fera). Cuire le mélange tomate-courgette pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Ajouter les pois chiches cuits et l'eau de cuisson réservée aux haricots et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau de haricots se soit évaporée et que le mélange ressemble à un ragoût, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
RagoûtRagoût
12
Transférer le ragoût dans un bol de service et servir immédiatement ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Hé le pois chiche!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé100
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