Pois Cassés et Champignons

Pois Cassés et Champignons
Les pois cassés et les champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de champignons, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolis aux Pois Cassés et Champignons, Pois Mange-Tout aux Champignons, et Poulet aux Fines Herbes avec Pois Cassés et Champignons.

Instructions

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Dans une petite poêle ou un wok, faire sauter les pois et les champignons dans l'huile et la sauce teriyaki jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
ChampignonChampignon
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
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