Pois Cassés au Miel et aux Noix

Pois Cassés au Miel et aux Noix
Pois Snap au miel et aux noix est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 197 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de moutarde, d'eau, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dinde au Miel et à la Moutarde aux Petits Pois, Petits Pois Grillés Et Nouilles Soba Avec Vinaigrette Au Soja Au Miel, et Salade Chaude De Crevettes Au Miel et au citron vert Avec Pousses Et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte micro-ondable de 1 1/2 pinte, placer les pois cassants et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir; micro-ondes à haute température de 6 à 9 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Drain.
3
Ajouter les arachides, le beurre, le miel et la moutarde; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
ArachideArachide
BeurreBeurre
MielMiel
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine