Pois Aux Yeux Noirs Et Pâtes

Pois Aux Yeux Noirs Et Pâtes
Les pois aux yeux noirs et les pâtes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 859 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de pâtes, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux pois aux yeux noirs, Salade De Pâtes Du Sud Aux Petits Pois Aux yeux Noirs, et Pâtes En Coquille Avec Pesto À L'Ail, Bacon Et Black Eyed Peas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel, si vous l'utilisez, et incorporer les coquilles de pâtes. Réduire le feu à moyen-vif et cuire les coquilles, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
3
Pendant ce temps, placez les tomates, les pois noirs, l'huile d'olive, l'ail et le cayenne dans un grand bol à mélanger ou à servir et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égouttez bien les coquilles de pâtes dans une passoire en les secouant plusieurs fois pour éliminer toute eau qui pourrait encore s'accrocher aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Transférer les coquilles dans le bol à mélanger et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Servir garni de fromage feta, de bacon, le cas échéant, et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Égouttez bien les coquilles de pâtes dans une passoire en les secouant plusieurs fois pour éliminer toute eau qui pourrait encore s'accrocher aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Transférer les coquilles dans le bol à mélanger et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Servir garni de fromage feta, de bacon, le cas échéant, et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine