Poires Seckel Pochées
Les poires Seckel pochées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, de la gousse de vanille, des poires seckel mûres et bien d'autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poires Seckel Pochées À La Vanille Avec Miel Et Épices Chaudes, Poires Seckel Marinées, et Poire Seckel Pochée à la Grenade, Fromage Cabrales et Glace au Poivre du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen, mélanger le Beaujolais Nouveau, le sucre, l'anis étoilé, les clous de girofle et les bâtons de cannelle.
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le mélange de vin; ajouter la gousse. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, peler les poires (laisser les tiges dessus) et les ajouter à la poêle; réduire le feu à doux, couvrir et cuire les poires non inclinées sont tendres lorsqu'elles sont percées, 10 à 15 minutes. Remuez du feu et laissez reposer, à couvert, pendant 1 heure.
Avec une cuillère à fente, transférer les poires dans de petits bols et remettre la casserole avec le liquide de pochage à feu moyen-élevé. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, environ 30 minutes.
Arroser de liquide sur les poires; garnir d'épices entières.