Poires Oranges Pochées

Poires Oranges Pochées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires oranges pochées. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des framboises, des poires, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées À l'Orange (Poire Avec Orange), Poires Pochées à l'Orange, et Poires Pochées à la Crème d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le jus d'orange, la cassonade et le bâton de cannelle. Réduire le feu; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poires; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
À l'aide d'une cuillère à fente, placez chaque moitié de poire dans un plat à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
5
Arroser de liquide de braconnage.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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