Poireaux au fromage au jambon
Les poireaux au fromage et au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 423 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du jambon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Poireaux et jambon au fromage, Orecchiette au Jambon et Poireaux, et Purée De Pommes De Terre Au Fromage Avec Poireaux Et Épinards.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et faire bouillir la bouilloire.
Placez les poireaux en une seule couche dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau chaude de la bouilloire pour couvrir. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que les poireaux soient tout simplement tendres.
Posez 2 tranches de jambon, superposées, sur une planche, puis asseyez 2 moitiés de poireaux à une extrémité. Enveloppez, répétez avec les autres poireaux, puis placez les colis dans un petit plat allant au four.
Mélanger les trois quarts du fromage avec la crme frache, puis assaisonner et déposer à la cuillère sur les parcelles.
Mélanger le reste du parmesan avec la chapelure et répartir sur le dessus.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.
Servir avec une salade verte et du pain croustillant pour éponger la sauce.