Poulet Cuit au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cuit au babeurre. Cette recette fait 4 portions avec 942 calories, 75g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18905 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du parmesan, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet au Babeurre Cuit au Four, Poulet Cuit au Babeurre, et Babeurre - Recette de Poulet au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Monter un plateau en tôle avec une grille et pulvériser avec un spray de cuisson antiadhésif.
Mélanger le babeurre, le jus de citron, la sauce piquante, l'oignon, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le poulet et enrober du mélange. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 3 heures ou jusqu'à 12 heures.
Mélanger les flocons de maïs, le parmesan et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer le poulet de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter, et passer à travers le mélange de flocons de maïs et de parmesan, en appuyant pour l'aider à adhérer.
Déposer sur la grille-plateau à draps-housse et cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.