Poire Küchen
Le Küchen aux poires n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du jaune d'oeuf, des poires de bosc mûres fermes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kuchen aux Raisins et Poires Rôtis, Streusal Kuchen Poire-Canneberge, et Pêche Kuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et 1 cuillère à café de sucre granulé dans un bol de mélangeur.
Saupoudrer la levure sur le mélange et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si la levure ne mousse pas, jetez-la et recommencez avec de la levure neuve.)
Ajouter 1/4 tasse de farine, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter l'œuf entier, le jaune d'oeuf, la vanille, le sel et le reste de 1/3 tasse de sucre et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et mélanger graduellement dans 1 1/4 tasse de farine restante. Augmenter la vitesse à moyenne et ajouter le beurre, puis continuer à battre, arrêter et gratter le côté inférieur du bol une ou deux fois, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et forme des brins de la palette au bol, environ 3 minutes. (La pâte sera très douce et collante.)
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé et recouvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 1/2 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Épluchez les poires, coupez-les en huitièmes dans le sens de la longueur et épépinez-les. Mélanger les poires avec le beurre fondu et 2 cuillères à soupe de cassonade dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces et disposer en 1 couche.
Rôtir les poires, en les retournant doucement et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées, environ 45 minutes.
Transférer les poires dans une assiette avec une spatule à fente. Incorporer la chapelure dans le plat allant au four, en grattant tous les morceaux bruns et le beurre, puis transférer dans un bol. Incorporer les noisettes, la cannelle et les 2 cuillères à soupe de cassonade restantes dans la chapelure.
Réduire la température du four à 350 °F.
Transférer la pâte dans un moule à charnière et répartir uniformément avec une spatule en caoutchouc pour couvrir le fond.
Saupoudrer la moitié du mélange de miettes sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Mélanger délicatement les poires rôties avec le reste du mélange de miettes et répartir les poires sur la pâte.
Laisser lever, recouvert d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud sans courant d'air, 30 minutes.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et brun doré profond, environ 40 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille, 20 minutes, puis retirer délicatement le côté de la casserole. Refroidir à température à peine chaude ou ambiante.