Poire Küchen

Poire Küchen
Le Küchen aux poires n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du jaune d'oeuf, des poires de bosc mûres fermes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kuchen aux Raisins et Poires Rôtis, Streusal Kuchen Poire-Canneberge, et Pêche Kuchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait et 1 cuillère à café de sucre granulé dans un bol de mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur le mélange et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si la levure ne mousse pas, jetez-la et recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter 1/4 tasse de farine, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter l'œuf entier, le jaune d'oeuf, la vanille, le sel et le reste de 1/3 tasse de sucre et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et mélanger graduellement dans 1 1/4 tasse de farine restante. Augmenter la vitesse à moyenne et ajouter le beurre, puis continuer à battre, arrêter et gratter le côté inférieur du bol une ou deux fois, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et forme des brins de la palette au bol, environ 3 minutes. (La pâte sera très douce et collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 1/2 heure.
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les poires, coupez-les en huitièmes dans le sens de la longueur et épépinez-les. Mélanger les poires avec le beurre fondu et 2 cuillères à soupe de cassonade dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces et disposer en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rôtir les poires, en les retournant doucement et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Transférer les poires dans une assiette avec une spatule à fente. Incorporer la chapelure dans le plat allant au four, en grattant tous les morceaux bruns et le beurre, puis transférer dans un bol. Incorporer les noisettes, la cannelle et les 2 cuillères à soupe de cassonade restantes dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CassonadeCassonade
NoisetteNoisette
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
BolBol
1
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer la pâte dans un moule à charnière et répartir uniformément avec une spatule en caoutchouc pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
SpatuleSpatule
3
Saupoudrer la moitié du mélange de miettes sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Mélanger délicatement les poires rôties avec le reste du mélange de miettes et répartir les poires sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoirePoire
4
Laisser lever, recouvert d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud sans courant d'air, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et brun doré profond, environ 40 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille, 20 minutes, puis retirer délicatement le côté de la casserole. Refroidir à température à peine chaude ou ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine