Pochettes à partager

Pochettes à partager
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les Potluck Pockets pourraient être une incroyable recette sans produits laitiers à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 99 calories , 4 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. La casserole Potluck , les côtes levées Potluck et les côtes levées Potluck sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses. vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la sauce Worcestershire, la sauce soja, la poudre d'ail, le cumin et l'assaisonnement italien ; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Dans une petite casserole, porter à ébullition les ingrédients de la sauce. Baisser la température; laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes. Verser le mélange de viande dans les moitiés de pita; garnir de sauce, de tomates et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine